Борющуюся с наркозависимостью Дану Борисову осудили за встречу с Шепелевым

(Фото: globallookpress.com)
Поклонники раскритиковали телеведущую за ее участие в шоу «На самом деле»

Телеведущая Дана Борисова, вот уже шесть месяцев активно борющаяся с наркозависимостью, объявила, что ненадолго вернулась в Москву. Известно, что последнее время знаменитость проживала в реабилитационном центре в Таиланде, где пыталась справиться с пагубной привычкой. Теперь же Дана решила сделать небольшой перерыв и провести 10-12 дней в столице.

Как рассказала Борисова, ее приезд в Россию неслучаен: ее уговорили вернуться продюсеры ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Телеблондинка отметила в интервью Sobesednik.ru, что программа взяла на себя все расходы, оплатив билеты и проживание в гостинице, однако знаменитость все равно долго раздумывала, стоит ли ей принимать участие в провокационной передаче.

Дана уточнила, что ее от участия настойчиво отговаривали поклонники, но в итоге она сделала по-своему. К слову, неудивительно, что фанаты Борисовой выступили против появления звезды в гостях у Шепелева. Дело в том, что тема шоу, которое зрители смогут посмотреть вечером 30 октября, довольно неоднозначная. Сама телеблондинка так описала программу в соцсети: «Вся правда о моей маме. Кто такая #екатеринаивановна? Ангел или человек, принесший ПЕРВОЕ ВЕЩЕСТВО?»

В комментариях к посту подписчики осудили Борисову за то, что она критикует мать, причем в столь жесткой форме. Поклонники напомнили Дане, что у нее самой подрастает дочь Полина, поэтому она должна с пониманием отнестись к своей родительнице, что бы она ей ни сделала. «Полное разочарование!!! Дана?! Зачем маму винить?», «Маму топит конкретно», «Мама это святое!», «Я понимаю, что сейчас нужны деньги, но не такими же методами. Какая бы мама ни была, она мама ваша. Мир сошел с ума», — возмутились интернет-пользователи.

Напомним, конфликт Даны Борисовой с матерью начался после того, как женщина на программе Андрея Малахова рассказала о проблемах дочери с наркотиками. Она заявила, что пыталась самостоятельно помочь телеведущей, но у нее ничего не получилось, поэтому ей остается лишь просить поддержки со стороны.

Вам может быть интересно: