Бывший работодатель высмеял новую работу Летучей

Фото: Александр Щербак/ТАСС
Телеканал «Пятница!» посмеялся над ведущей и предъявил ей серьезные претензии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудничество Елены Летучей с Первым каналом не осталось без внимания бывшего работодателя ведущей – телеканала «Пятница!».

Телеканал высмеял устремление экс-сотрудницы. В официальном Instagram* «Пятницы!» появилась публикация под заголовком «Когда позвали на Первый», представляющая собой коллаж снимков Летучей. На первых двух фотографиях Елена выражает свое несогласие с предложением, а на третьей уже участвует в главной новогодней передаче российского телевидения.

Коллаж из Instagram* «Пятницы!» был быстро удален, однако у руководства канала нашлись и более серьезные претензии к Елене Летучей. Как сообщил гендиректор организации Николай Картозия, Елена не имела никакого права вести переговоры с другими работодателями, так как ее контракт с телеканалом действителен до 2019 года. «Пятница!» расценивает переход ведущей на Первый как нарушение договора и может претендовать на 50% ее доходов.

В ответ на нападки бывшего работодателя экс-ведущая «Ревизорро» сообщила, что больше года не является лицом телеканала и давно уже не получала предложений о ведении передач. «Сейчас ее юристы заняты расторжением договора, чтобы все было оформлено в соответствии с законодательством», – сообщает «СтарХит».

О новом месте работы Елены Летучей стало известно 30 октября. Как отметили в пресс-службе российского канала, у ведущей будет на Первом особая роль.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: