Пугачева обошла Бузову в зрительском голосовании Первого канала

Россияне выбрали тех артистов, которых они хотят видеть в «Новогодней ночи на Первом»
(Фото: eg.ru)

Стали известны результаты голосования, запущенного Первым каналом, по выбору знаменитостей, которых россияне хотели бы видеть на экране в новогоднюю ночь. Как выяснилось, предпочтения граждан РФ не сильно отличаются от того, что ранее предлагало им руководство «первой кнопки».

Так, первое место среди 60-ти артистов занял популярный певец Григорий Лепс, набравший 60343 голоса. Второе место досталось его украинской коллеге Ани Лорак с показателем 42345 голосов. А замыкает тройку лидеров звезда шоу «Голос» Наргиз. В десятку любимых россиянами артистов попали также Полина Гагарина, дуэт Artik pres. Asti, группа «Ленинград», Alekseev, Руки Вверх, Светлана Лобода и Алла Пугачева.

К слову, значится в списке и восходящая звезда и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, однако ей досталась лишь 33-я позиция. «Однако ее результат оказался все же лучше, чем у рок-звезды Земфиры, которую проголосовавшие удостоили лишь последним, 60-м местом», – передает телеканал «360».

Напомним, последняя «Новогодняя ночь на Первом» вызвала массу нареканий у зрителей. Многие россияне оказались недовольны тем, что из года в год видят в новогоднюю ночь одних и тех же знаменитостей, которые им уже порядком надоели. В итоге руководство «первой кнопки» решило пойти навстречу аудитории и запустило в соцсети «Одноклассники» голосование по выбору артистов, которые получат право оказаться в Новый год на Первом канале. Однако многие интернет-пользователи указали на то, что «Одноклассники» представляют возрастную аудиторию, а значит, ждать неожиданных результатов голосования не приходится.

Вам может быть интересно: