Галкин поставил точку в безобразном скандале с Паниным

Муж Пугачевой сочинил поэму в ответ на нападки актера
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Максим Галкин решил поставить точку в громком скандале, разразившемся после того, как Алексей Панин назвал его гомосексуалистом.

Напомним, безобразный конфликт между артистами вспыхнул из-за очередного видео Галкина. Рассуждая о выдвижении Ксении Собчак на выборы, юморист предположил, что Панин при новом президенте России мог бы возглавить комитет по защите животных. Тем самым Галкин припомнил актеру видео, на котором мужчина, похожий на актера, совершает действия интимного характера в отношении собаки.

Панин жестко отреагировал на эту шутку. В ответ актер заявил, что Галкин — «гомосексуалист, который живет со старой женщиной», и подчеркнул, что оскорблением сказанное не считает, так как и сам «бисексуал».

Накануне муж Примадонны отреагировал на обвинения Панина. В Instagram появилось сразу два видео, на которых Галкин читает целую поэму собственного сочинения. В стихотворной форме артист высмеял догадки Панина.

«Собрались тут журналисты вокруг Панина толпой: как прощупал пародиста, что он тоже голубой? — зачитал Галкин и продолжил стихотворение "ответом" Панина. — Если ты одет прилично, если с бабушкой живешь, ты не спрячешься в обличье, я раскрою твою ложь!»

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

На этом конфликт между знаменитостями, видимо, закончен. Как отмечает сайт «Дни.ру», актер отреагировал на видео Галкина положительно и заявил, что поэма ему понравилась. «Максим, посмотрел твой ответ. Ты очень талантливый человек, это очень круто!» — заявил Панин.

Вам может быть интересно: