Рудковскую осудили за костюм сына с золотыми трусами

Поклонники раскритиковали продюсера, выбравшую своему ребенку неуместный наряд

Известная продюсер Яна Рудковская в очередной раз вызвала гнев интернет-аудитории своим постом в социальной сети. Супруга Евгения Плющенко опубликовала в Instagram видео с младшим сыном Александром. В небольшом ролике показано, как четырехлетнего мальчика одевают в костюм для его будущего выступления на юбилейном шоу знаменитого папы. Наряд состоит из накладных мышц, золотых трусов и черных брюк. Именно в таком облачении, к слову, когда-то катался сам олимпийский чемпион в легендарном номере под песню Тома Джонса Sex Bomb.

Как объяснила Рудковская в подписи к видео, юный Саша вовсю готовится к мероприятию, чтобы порадовать фигуриста. «Ну что)) Вы готовьтесь к юбилейному шоу "Best of Плющенко" в Санкт-Петербурге) Мы активно) #sexbomb», — написала продюсер.

Однако подписчики Яны отнеслись к достижениям ее отпрыска не столь восторженно. Многие резко осудили жену Плющенко за то, что она «мучает сына» из-за своих «ненасытных амбиций и алчности». Интернет-пользователи посчитали, что наряжать ребенка в такой костюм пошло, а подобный номер вообще не подходит для четырехлетнего малыша. Кроме того, они пожалели Сашу, которого заставляют и по подиуму ходить, и на коньках кататься. «Саня вырастет и с родителей спросит, какого черта натянули порнокостюм», «Извините, но это неподходящий номер для ребенка...», «Смотрю на прекрасного мальчика, он просто устал от своих родителей, родители молодцы, но оставьте Сына в покое», — написали разгневанные фанаты.

Напомним, Рудковскую и раньше ругали за излишнее хвастовство в Сети. Так, однажды продюсер поделилась с поклонниками фотографией сына, на которой также был запечатлен рюкзак мальчика, стоимость которого, как выяснилось, сопоставима с подержанным автомобилем.

Вам может быть интересно: