Юрий Лоза метко высказался о блондинках в политике

Музыкант объяснил, почему Катя Гордон и Ксения Собчак решили выдвинуться в президенты России
Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

Юрий Лоза прокомментировал недавние заявления Кати Гордон и Ксении Собчак об участии в выборах президента России в 2018 году.

Как считает музыкант, основная причина, по которой обе женщины решили заняться политикой, — попытка не победить в предвыборной гонке, а повысить свою популярность и «набрать лайки». При этом все понимают, что никаких шансов как-то повлиять на голоса россиян и «перебить» рейтинг Владимира Путина у них нет.

Артист отметил, что, выдвигая свои кандидатуры, никаких законов Собчак и Гордон не нарушили, поэтому имеют полное право действовать так, как считают нужным.

«Почему одним можно, а другим нельзя? Живет женщина, думает: а чем я хуже? Я тоже хочу! Сейчас же идет битва за лайки. Она свои лайки получит... Людям нужно зарабатывать. Они должны думать, как, ничего не умея, обеспечить себе будущее. Как? Пиариться, податься в политику», — уверен Юрий Лоза.

Как напоминает сайт kp.ru, ранее Анфиса Чехова заявила, что одна из партий пригласила ее баллотироваться в президенты. Телеведущая прямо заявила, что согласится на данное предложение, если ее публикация в соцсети наберет двести тысяч лайков.

И меня в Президенты зовут🙈😂😂😂 ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде🙈🙊😂 ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. 🌷⠀🌷 Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел🙈😂😂😂 . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Вам может быть интересно: