Миро посоветовала Собчак выгнать Виторгана и отправиться к Малахову

Скандальная блогерша предложила телеведущей сценарий для наилучшей президентской компании
(Фото: eg.ru)

Скандально известная блогерша Елена Миро рассказала, при каких условиях Ксении Собчак удастся стать президентом. На своей странице в «Живом журнале» писательница заявила, что телеведущей, планирующей баллотироваться на выборах в 2018 году, не стоит надеяться на победу, пока у нее все в порядке в личной жизни.

Так что первым делом, уверена Миро, светской львице нужно со скандалом выгнать из дома мужа — актера Максима Виторгана. После этого знаменательного события Собчак предстоит заметно поправиться, взять на руки малолетнего Платона и отправиться с ним на шоу к Андрею Малахову, чтобы на всю страну рассказать о злоключениях, выпавших на ее тяжелую женскую долю.

«Чтобы народ избрал Ксению Собчак президентом, ее должен бросить Максим Виторган. Бросить с ребенком. Бросить нагло и вероломно. В идеале — уйдя к юной и безупречной фотомодели. Некрасивая, неталантливая и обманутая мужем женщина не первой свежести — вот кому с удовольствием отдаст голос весь бабский электорат России», — отметила Лена.

Также Миро указала на то, что ее теория уже подтверждена на практике звездой эстрады Аллой Пугачевой и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Блогерша заявила, что «лифт популярности» последней «попер вверх только после того, как та стала брошенкой». Известно, что в конце прошлого года начинающая певица развелась с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым, которые оставил ее ради 23-летней модели Анастасии Костенко.

Что же касается Пугачевой, то и в ее карьере, полагает Миро, образ толстой матери-одиночки сыграл решающую роль. «Пугачева стала певицей № 1 в СССР не потому, что умела петь. Не потому, что умела делать шоу. Шоу делала Гурченко, а Пугачева всего-навсего умело эксплуатировала образ брошенки», — добавила блогерша.

Напомним, ранее Ксения Собчак объявила, что намерена баллотироваться на предстоящих президентских выборах в России. Телеведущая отметила, что станет кандидатом против всех, и призвала голосовать за нее тех, кто не согласен с методами управления действующей власти.

Вам может быть интересно: