Перенесший инсульт Джигурда набросился на бывшую жену

Никита Джигурда и Марина Анисина стали гостями программы «Пусть говорят»
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Недавно получивший многомиллионное наследство Никита Джигурда раскрыл некоторые подробности своей жизни.

Джигурда и Марина Анисина появились в программе «Пусть говорят», где обсудили свой развод и другие семейные неурядицы. Фигуристка подтвердила, что действительно развелась с мужем, а он, в свою очередь, сообщил, что во время бракоразводного процесса столкнулся с такими серьезными нападками недоброжелателей, что у него даже случился микроинсульт.

Также в студию передачи пришла другая бывшая супруга артиста Яна Павелковская, с которой он состоял в отношениях несколько лет назад.

Увидев экс-супругу, Джигурда немедленно набросился на нее с обвинениями, посчитав, что женщина решила напомнить о себе, когда узнала о его крупном наследстве. Он заявил, что в браке женщина изменяла ему, но он тем не менее проявил благородство, оставив ей при разводе машину, квартиру и выплачивая алименты.

Кроме того, Джигурда обвинил Павелковскую в попытке убить его и заявил, что для этого бывшая жена провела некий магический обряд.

«Я звонил Анисиной и говорил: «Меня убивают, я это чувствую». Она меня спасла», – заявил Никита Борисович. «Анисина его слова подтвердила», – пишет издание «СтарХит».

Некоторые эксперты в студии шоу встали на сторону артиста, заподозрив, что Павелковская действительно пришла на программу только из корыстных интересов.

Вам может быть интересно: