Рэпер из Саратова записал клип «Письмо президенту»

globallookpress.com
Максим Берлизов пожаловался в песне на грязь в городе, плохие дороги, нехватку спортшкол и детских домов

Саратовский рэпер Максим Берлизов, известный как ЭМСИ Кводратный, записал обращение «Письмо Президенту».

В трехминутном клипе он описал все проблемы, которые сегодня есть в городе. Прежде всего это грязь на городских улицах, нехватка спортшкол для занятий молодежи, а также отсутствие в городе детских домов.

Между тем городские общественники не согласились с мнение рэпера, который заметил только отрицательные моменты в жизни города. Так, член Общественного совета по реконструкции бульвара по улице Рахова, секретарь исполнительного совета Ассоциации «Центр коммуникативных и информационных технологий «Апрель» Андрей Одинцов предложил ЭМСИ Кводратному высказать свои конкретные предложения по реализации городских проектов.

«Недавно прогуливался по Мирному переулку и дошел до сквера на улице Рахова, приятно удивился переменам. Вот он – современный подход к благоустройству. Пока работы не завершены, но есть некое ощущение, что прокатился на машине времени. Особенно, когда не видишь сквер ежедневно. Буквально полгода назад здесь стояла старая стела с названием улицы Рахова, так напоминающая советское время, да и сама зеленая зона была как бы из прошлого», – заявил Одинцов, слова которого приводит портал novosti-saratova.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...