Ведущий «Дома-2» выдал, что на самом деле произошло с Либерж Кпадону

Дава и Либерж Кпадону
Дава и Либерж Кпадону
На данный момент следователи работают над тем, чтобы выяснить детали произошедшего. Коллеги и бывший муж Либерж высказали свою версию того, что случилось с Кпадону.

Вчера, 31 марта, общественность потрясла новость о смерти одной из самых известных участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону. 36-летнюю девушку обнаружили в ее собственной квартире в подмосковном Королеве. На данный момент ведется следствие, а история вокруг смерти Либерж уже успела обрасти слухами.

Ведущий «Дома-2» Антон Беккужев рассказал, что в последнее время Кпадону действительно была в надломленном состоянии – так на ней сказалась болезнь. За несколько месяцев до смерти у Либерж обнаружили образование в легком, и она даже перенесла операцию. Беккужев вспомнил, что страдания и эмоциональное напряжение девушки были слишком заметными.

«В последнее время мы все чувствовали, что Либерж переживает эмоциональный кризис. Она была надломлена и сама признавалась, что в последнее время ушла в себя, сузив круг общения. На проекте у нее тоже случались эмоциональные срывы и истерики. Мы все понимали, что она эмоционально надломлена и страдает. В первую очередь это, конечно, связано с ее тяжелой женской долей», - поделился Беккужев.

Либерж всегда мечтала построить крепкую семью и стать мамой. Более того, еще на «Доме-2» она вышла замуж, однако брак просуществовал недолго. Ведущая проекта Нелли Ермолаева связывает гибель Либерж именно с ее одиночеством.

«Девчонка очень талантливая, ее всегда в пример ставили. А еще она очень хотела детей, хотела семью, и из-за этого всегда очень расстраивалась, потому что возраст уже был достаточно осознанный, а у нее этого не было. К большому сожалению, ей в этом плане не везло», - отметила Ермолаева.

А вот бывший муж Либерж Евгений Руднев увидел странность в том, что она долгое время не общалась с родителями. Остается загадкой, почему мать девушки раньше не забила тревогу.

«Знаете, я думаю, сейчас нет смысла разговаривать о проблемах, которые у нее были, потому что человека уже нет. Очень странно, что родители ее с ней месяц не общались. Тут можно только догадываться, а на самом деле никто не знает, как было. Должна была ли вообще проходить эта операция, может, ее и не было, никто не знает», — заключил Руднев.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов