Дробыш показал, как сейчас выглядит онкобольной Познер: лицо перекошено

Дробыш показал, как сейчас выглядит онкобольной Познер: лицо перекошено
Владимир Познер
Патриарх отечественного телевидения сталкивался со смертельным недугом дважды. Сначала у телеведущего выявили рак простаты, а спустя несколько лет диагностировали злокачественную опухоль в кишечнике.

Сегодня, 1 апреля, легендарному журналисту и телеведущему исполнилось 90 лет. Ради такого важного события юбиляр вернулся в Россию, чтобы отметить день рождения в компании самых близких друзей. Несмотря на столь солидный возраст, Владимир Познер пока еще полон сил, и это притом, что ему дважды был поставлен онкологический диагноз.

Все это время, пока шоумен отсутствовал в Москве, россияне с нескрываемым интересом следили за бурной деятельностью любимца. Не так давно, например, звезда ТВ представила на суд общественности свой новый проект, созданный при непосредственном участии опального Ивана Урганта. Серию документальных фильмов о путешествиях спевшаяся парочка презентовала в лучшем виде в Дубае.

Тем, кому уже давно не терпится узнать, как сейчас выглядит легендарный именинник вблизи, наконец-то повезло. Морщинистого Познера с перекошенным, но счастливым лицом сегодня в своем личном микроблоге выставил музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

«Очень умному!!! Очень спортивному!!!!! Очень интересному!!!! Очень обаятельному!!!!! И, наконец, самому мудрому человеку сегодня исполняется 90 лет. Дорогой Владимир Владимирович Познер, счастья тебе, здоровья и побольше поводов для улыбок», — обратился влиятельный шоумен к имениннику.

Дробыш показал, как сейчас выглядит онкобольной Познер: лицо перекошено
 

Однажды излечившись от рака, телеведущий снова столкнулся со страшным диагнозом в 2014 году. Тогда ему потребовалась операция, после которой он впервые задумался о смерти. Будет идеально, признавался, Познер, если его жизнь закончится «быстро на теннисном корте».

«И категорически не хочется превратиться в человека, который не может за собой ухаживать. Не допущу этого. И не хочу никакого гроба. Предпочитаю, чтоб меня сожгли. Память обо мне пусть хранится по-другому», — откровенничал онкобольной телеведущий в беседе с журналистами.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов