«Париж веселится и танцует»: сбежавшая из России Орбакайте объявилась в Европе

«Париж веселится и танцует»: сбежавшая из России Орбакайте объявилась в Европе
Кристина Орбакайте
Старшая красавица-дочь Примадонны упорхнула за границу в начале марта. Тогда блондинка отказалась подниматься на сцену Кремля якобы из-за скверного самочувствия.

О Кристине Орбакайте не было слышно несколько недель. Знаменитость, напомним, сбежала за «бугор» накануне праздничного концерта, приуроченного к 8 Марта. Незадолго до этого мать артистки организовала мерзкий скандал, заявив, что «нормальные люди» в Россию не вернутся. Так что неудивительно, что исполнительница хита «Перелетная птица» решила отказаться от давно запланированного выступления в Кремле из-за поднявшейся в обществе шумихи.

Недовольство соотечественников было вполне оправданным: за последние два года живущая преимущественно в США артистка ни разу не удосужилась огласить свою гражданскую позицию. А вот о чем Кристина Эдмундовна не забыла, так это о работе в стране-кормилице.

Вернувшись в Америку, Орбакайте довольно оперативно организовала небольшой гастрольный тур по городам США и Канады. Чтобы заработать лишнюю копеечку, знаменитость теперь охотно поет даже в барах. Но, как выяснилось сегодня, у звезды теперь куда больше свободного времени, чем можно было предположить. Судя по свежей публикации в Instagram*, певица сейчас находится в Европе. Что же касается России, то дочь Аллы Пугачевой явно не торопится с возвращением, видимо, опасаясь новой волны критики в свой адрес.

«Париж веселится и танцует», — радостно провозгласила вокалистка, наблюдая за импровизированным уличным праздником со стороны.

«Париж веселится и танцует»: сбежавшая из России Орбакайте объявилась в Европе
 

Напомним, чтобы продолжать жить – не тужить на широкую ногу, Орбакайте взвинтила цены на билеты. Поступок звезды эстрады сильно возмутил русскоязычную публику в США, где за одну контрамарку теперь приходится выкладывать 350-400 долларов. Из-за нездоровых аппетитов привыкшей шиковать артистки едва не отменили ее выступление в баре-ресторане Level в Нью-Йорке.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов