Шнуров объяснил частую смену солисток в коллективе

globallookpress.com
Девушкам тяжело работать с группой «Ленинград»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, находясь в Тюмени, объяснил, почему в коллективе так часто меняются солистки.

По его словам, девушкам тяжело работать с группой. «Ленинград» постоянно находится вне дома.

«Мужчина в принципе животное походное, у меня даже была поговорка «мой дом там, где мой рюкзак», поэтому мужчинам в этом плане проще», – сказал музыкант.

Среди всех солисток одной из самых ярких была Юлия Коган, и на вопрос о том, планирует ли Сергей ее вернуть в коллектив, он однозначно сказал нет.

«Не думаю, что она осилит, – сказал Шнуров порталу 72.ru. – Когда все время говорят о расставаниях, спрашивают, не хочу ли я кого-нибудь вернуть, говорю, что на планете Земля примерно восемь миллиардов человек. Чуть больше половины из них – женщины. Грубо говоря, из пяти миллиардов половина ну совсем страшные, на них мы не смотрим. Но из 2,5 миллиардов можно ведь кого-то еще выбрать! Зачем постоянно возвращаться к тому, кого ты уже видел и знаешь. Женщин очень много, поверьте мне... А жена одна!»

1 ноября Сергей Шнуров и музыканты группы «Ленинград» дали концерт в Тюмени. Музыканты поблагодарили тюменцев за теплый прием, который те устроили им во время концерта во Дворце спорта.

«Спасибо, Тюмень!» – такие записи появились на страничках в «Инстаграме» солистки группы Флориды Чантурии и «Ленинграда». Шнуров оказался более лаконичным, добавив сердечко у слова «Тюмень».

Выступление Шнурова в городе прошло при полном аншлаге.






Вам может быть интересно: