«Убежала из клиники»: Рустам Солнцев сообщил новые данные о Либерж Кпадону

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Вокруг смерти Либерж Кпадону уже возникло большое количество вопросов. Заговорил другой знаменитый участник телестройки Рустам Солнцев.

Уже несколько дней общественность не может отойти от шока – стало известно о смерти звезды «Дома-2» Либерж Кпадону. По разным данным, тело девушки пролежало в квартире 40 или десять дней. На данный момент следователи разбираются в произошедшем, а коллеги и друзья высказывают свои версии того, что на самом деле случилось со звездой.

Отношения Кпадону с Рустамом Солнцевым во время съемок в «Доме-2» всегда были непростыми. Они часто ссорились, однако после ухода с проекта стали друзьями. Солнцев, который до сих пор не может поверить в случившееся, рассказал, что часто общался с Либерж. Он признался, что еще во время телестройки у Кпадону были проблемы с алкоголем, которые обострились после того, как она узнала о своих диагнозах.

«Свой уход из жизни Либерж спровоцировала сама тем же алкоголизмом. Я про это тоже знал, но не думал, что это сейчас выражается так сильно. Да, она любила выпить. Но в мою бытность тесного общения она это делала как обычный человек. И это не имело никаких жутких последствий, не выглядело уродливо», - поделился Солнцев.

По словам звезды, на самом деле у Либерж было куда больше болезней, чем она рассказывала. Рустам Солнцев рассказал:

«Однако выяснилось, что Либерж довела себя до жуткого состояния. Оказывается, у нее были разные заболевания, например, туберкулез, который она не хотела лечить и убежала из клиники, как пишут люди, которые находились там вместе с ней. Если это так, то значит, Либерж просто наплевательски отнеслась к своему здоровью — самому важному, что у нее может быть».

Верит в версию об алкоголизме еще один коллега Либерж по «Дому-2». Андрей Черкасов рассказал, что девушка действительно много лет часто прикладывалась к бутылке. Причины на это были разные, начиная от одиночества и заканчивая постепенно рушащейся медийностью.

«Она пила, она погубила свое здоровье. Вот это и страшно. У меня в голове не укладывается все это. Помочь Либерж было некому. То есть люди просто были соучастниками гибели человека и молча за всем наблюдали», - отметил Черкасов.

На данный момент никаких официальных подробностей смерти Кпадону нет. Последний раз она выходила на связь с поклонниками 14 февраля, когда ехала в больницу на операцию. Как дела обстояли со здоровьем Либерж на самом деле, так же остается загадкой.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов