Названа причина смерти Либерж Кпадону из «Дома-2»

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Пока поклонники и коллеги выясняют, как прошли последние дни Либерж Кпадону, эксперты назвали официальную причину смерти звезды «Дома-2».

На днях стало известно о смерти 36-летней звезды «Дома-2» Либерж Кпадону. Друзья сообщили, что тело девушки было обнаружено в ее квартире в подмосковном Королеве. В Сети распространяются слухи о том, что после смерти Кпадону могла пролежать от нескольких до 40 дней. Сейчас идет следствие.

Теперь же стало известно, что на самом деле стало причиной кончины звезды телестройки. Ее знакомая Джулия Лу сообщила результаты вскрытия. Оказалось, что Либерж умерла от остановки сердца. Друзья девушки предполагают, что случилась она не просто так.

«Мне сегодня позвонила Надя Ермакова, сказала, что вскрытие показало, что у нее была остановка сердца. Это официальная причина смерти. Увы, тяжелые препараты, транквилизаторы вместе с алкоголем сделали свое дело. В 36 лет сердце просто так не останавливается», - рассказала журналистам Лу.

Джулия также объяснила, почему на протяжении долгого времени никто и подумать не мог, что с Либерж что-то произошло. По словам Лу, Кпадону периодически пропадала на несколько недель, к чему близкие звезды уже давно привыкли.

«На самом деле, никто не ожидал, что с ней что-то может случиться. Дело в том, что Либерж постоянно пропадала на 2-3 недели, и все знакомые уже привыкли к этому. Надя и Маша были уверены, что она вот-вот объявится», - отметила Джулия.

Девушка подтвердила информацию о том, что много лет Кпадону страдала от алкоголизма. Оказалось, что таким образом Либерж пыталась заглушить боль от постоянных неудач в личной жизни. Звезда была замужем, однако брак оказался неудачным. После развода встретить свою любовь Кпадону так и не смогла.

«Пила она очень много, и об этом знали все участники «Дома-2». Либерж уходила в запои. Также у Кпадону не складывались отношения. Неудачи в личной жизни впоследствии привели к глубокой затяжной депрессии, но она отказывалась это признавать. Сначала она заглушала все эти состояния алкоголем, а потом появились и тяжелые препараты. Последний раз я ее видела год назад, когда приходила на проект в качестве эксперта. Уже тогда Либерж вела себя довольно странно и находилась в депрессии», - рассказала женщина.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов