Шнуров рассказал о критике своего творчества со стороны жены

globallookpress.com
Лидер группы «Ленинград» признался, что супруга часто ездит с ним на гастроли

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров после концерта в Тюмени рассказал, что супруга часто критикует его творчество, однако он не всегда прислушивается к ее словам.

Также он признался, что жена часто ездит с ним на концерты. Она прилетает к нему, когда у нее есть свободное время.

Музыкант высказал свое мнение по поводу идей для песен.

«Слава богу, популярная песня находится в таком направлении искусства, когда она не должна обладать какой-то идеей. У хороших песен в принципе нет никакой идеи, у плохих песен должен быть философский смысл, конечно», — сказал Шнуров.

Сергей также поделился впечатлением от гастролей в Америке, куда группа «Ленинград» ездила в сентябре.

«Во время концерта я стремлюсь сделать так, чтобы никакой разницы не было. Американская публика принимает коллектив прекрасно. Человек, приходящий на концерт группы "Ленинград", на два с половиной часа обречен стать русским, просто обречен! И как бы он ни сопротивлялся, он все равно эти два с половиной часа будет русским», — сказал музыкант.

На вопрос, как достучаться до сердца русского человека, Сергей выразился категорично. «Русский человек и так забит, так что, пожалуйста, не стучите в него, хватит! Все пытаются объяснить ему, как нужно жить», — сказал Шнуров, слова которого приводит 72.ru.

1 ноября Сергей Шнуров и музыканты группы «Ленинград» дали концерт в Тюмени. Музыканты поблагодарили тюменцев за теплый прием, который те устроили им во время концерта во Дворце спорта.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...