Маленькую дочь Меньщикова экстренно госпитализировали

Фото eg.ru
Как сообщила жена артиста, на фоне высокой температуры у малышки внезапно начались конвульсии

Маленькая дочка Степана Меньщикова Варвара была экстренно доставлена в одну из московских больниц.

О произошедшем рассказала на своей странице в Instagram жена экс-звезды шоу «Дом-2» — Евгения Меньщикова. По ее словам, девочка, которой еще не исполнилось и года, неожиданно почувствовала недомогание после прогулки. У ребенка поднялась температура, начались спазмы и судороги. Молодая мама немедленно обратилась к медикам.

«Конечно, с таким лучше никогда никому не сталкиваться! Ребенок отключается полностью и бьется в конвульсиях! Я раньше никогда не видела такого... Нашли ОРВИ, температура появилась, и тут у нее повторились судороги!» — написала Евгения. Она добавила, что вместе с дочерью находится в больнице уже четвертый день, жар у Варвары не появляется, а врачи считают произошедшее обычной реакцией организма младенцев на высокую температуру.

Подписчики поддержали маму, дали ей множество советов и пожелали девочке скорейшего выздоровления.

Напомним, Степан Меньщиков и Евгения недавно расстались. После того, как пара разъехалась, Степан сообщил изданию «СтарХит», что случилось это по инициативе супруги. Помогать жене и детям артист продолжит, но теперь уверен, что стал для Евгении «просто проходным билетом в Москву».

Попали с малышкой в больницу 🙄лежим 4 день ,внезапно на ровном месте после прогулки начались судороги типа спазма мышечного -этого лучше конечно никому никогда не видеть и не сталкиваться ! Ребёнок отключается полностью и бьется в конвульсиях ! Я ранее не сталкивалась и никогда не видела такого,как оказалось тут врачи говорят что у младенцев такая реакция бывает на температуру ,в первый раз у нас Ее вовсе не было. ,но нашли вирус ОРВИ ,температура появилась тут и на неё повторились судороги ! Сейчас 2 дня как состояние улучшилось и нет температуры ! Кто может сталкивался мамочки ? Что это такое вообще ! ? Младенческая реакция на вирус и температуру?

Публикация от 🔥Evgeniia Menshchikova 🔥 (@evgeniyanetvoya2017)

Вам может быть интересно: