Легендарный баскетболист сбежал с телешоу из-за «термоядерного снэка»

Скриншот YouTube / Источник: Шакил О'Нил
Шакил О'Нил стал гостем программы Paqui One Chip Challenge
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-игрок NBA — Национальной баскетбольной ассоциации — Шакил О'Нил стал участником программы Paqui One Chip Challenge. Гостям шоу предлагается принять вызов и съесть самые острые в мире чипсы, в состав которых входит сорт перца Каролинский жнец. Эта приправа по остроте превосходит все известные в мире виды. Фрагмент шоу появился в сети на видеохостинге.

О'Нилу было предложено заключить пари, что он сможет отведать «термоядерный снэк» и не поморщиться. Сначала легенде баскетбола вполне удавалось сохранять «хорошую мину при плохой игре», однако хватило его все-таки не надолго — спортсмену даже не помогла бутылочка с водой, которой он запивал чипсы и он выбежал из студии. При этом он отравился прямиком к холодильнику за молоком, утверждая, что только это может спасти «смертельно раненого кота».

Напомним, что Шакил О'Нил становился чемпионом NBA четыре раза. Баскетболист 15 раз участвовал в матче всех звезд, а в его портфолио титул чемпиона мира и золото Олимпиады 1996 года. Осенью прошлого года он был включен в Зал славы баскетбола.






Вам может быть интересно: