X

Джонни Депп явился пьяным на премьеру «Убийства в Восточном экспрессе»

Фото: globallookpress.com
Актера в помятом смокинге и с развязанной бабочкой придерживал за плечи телохранитель, чтобы тот не упал на красной дорожке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Голливуда Джонни Депп пришел на мировую премьеру фильма «Убийство в Восточном экспрессе» в нетрезвом состоянии. Об этом сообщили корреспонденты мировых таблоидов, присутствовавшие на торжественном событии.

Премьера киноленты состоялась в королевском Альберт-холле в Лондоне. За несколько часов до торжества, как стало известно обозревателям издания The Sun, артист отдыхал в ночном клубе The Box. Судя по всему, вечеринка изрядно затянулась, в результате чего Депп, по свидетельству очевидцев, не успел протрезветь.

В Альберт-холл актер явился в помятом смокинге. Полагающийся для таких случаев галстук-бабочка оказался развязан и просто висел у Деппа на шее. Свидетели, которым довелось оказаться неподалеку от артиста, сообщили, что от него отчетливо пахло алкоголем. Когда же Депп ступил на красную ковровую дорожку, к нему подошел телохранитель и стал поддерживать его за плечи, поскольку Джонни нетвердо держался на ногах.

Также участники вечера пожаловались на то, что Депп трижды пытался закурить в помещении, хотя окружающие настоятельно просили его этого не делать. Наконец, когда актер вышел на сцену, чтобы сказать приветственное слово, его его речь оказалась местами бессвязной.

В январе 2017 года Депп официально развелся со второй женой, киноактрисой Эмбер Херд. Развод сопровождался громким скандалом: женщина обвиняла бывшего мужа в пьянстве и рукоприкладстве. Правда, в итоге экс-супруги подписали мировое соглашение, и Херд, получив семь миллионов долларов отступных, пообещала впредь не распространять в прессе компрометирующие Деппа истории.

Тем не менее, бывшие менеджеры актера также подтвердили, что Депп изрядно увлекается алкоголем: по их словам, он ежемесячно тратит на выпивку около 30 тысяч долларов.






Вам может быть интересно: