Рэпера Славу КПСС избили со словами «Ответишь за творчество»

Известного рэпера избили
Кадр видео с YouTube
Как рассказал менеджер исполнителя, в нападении участвовали семеро «крепко сбитых парней»

В Санкт-Петербурге группа неизвестных избила российского рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС.

По данным «78 канала», инцидент произошел около шести вечера в понедельник, 6 ноября. Группа, состоявшая, по словам очевидцев, из семерых крепких парней, остановила исполнителя, направлявшегося вместе с товарищами на выступление в клуб «Аврора». Злоумышленники оттеснили от Машнова его спутников, после чего набросились на Вячеслава и начали его избивать.

«Крепко сбитые парни поджидали Славу, оттеснили нас и начали бить со словами, что он "ответит за свое творчество"», — рассказал журналистам менеджер рэпера.

Информацию о нападении на Машнова подтвердил и рэпер Андрей Замай. Известно, что у Вячеслава сильно разбит нос. После нападения исполнителя осмотрели медики; на место происшествия также была вызвана полиция.

Машнов выступал на сцене под несколькими псевдонимами: Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Слава КПСС и Гнойный. Его считают одним из сильнейших русскоязычных баттл-рэперов. Известно, что у Вячеслава враждебные отношения с «коллегами» Jubilee и Redo.

Машнов является представителем баттл-площадки #SlovoSPB, участником хип-хоп-группы «Ежемесячные» и лидером творческого объединения «Антихайп».

Выигранный Вячеславом баттл против рэпера Oxxxymiron’а, прошедший в августе этого года, побил мировой рекорд по количеству просмотров: их число на YouTube превысило 7,7 миллиона в сутки.

Вам может быть интересно: