Рэпер Гнойный дал концерт после жестокого нападения

кадр «5 канал»
Исполнитель вышел на сцену к своим поклонникам в белой маске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Вячеслав Машнов, известный также под сценическими псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, не стал отменять свой концерт и выступил перед своими поклонниками, несмотря на избиение незадолго до выступления в петербургском клубе «Аврора».

Исполнитель вышел на сцену в белой маске, скрывающей его поврежденное лицо. Рэпер заявил, что именно такие моменты «заставляют почувствовать себя нужным». Гнойный также рассказал, что ему позвонили с телеканала СПАС с обещанием помолиться за него. Как сообщает «5 канал», также исполнитель утверждает, что состоянием его здоровья (в частности, носа) интересовалась Тина Канделаки.

Инцидент с избиением произошел около шести вечера в понедельник 6 ноября. Группа из семерых крепких парней остановила исполнителя, направлявшегося вместе с товарищами на выступление в клуб «Аврора». Злоумышленники оттеснили от Машнова его спутников, после чего набросились на Вячеслава и начали его избивать. Сообщалось, что у рэпера сильно поврежден нос.

Машнов является представителем баттл-площадки #SlovoSPB, участником хип-хоп-группы «Ежемесячные» и лидером творческого объединения «Антихайп».






Вам может быть интересно: