Салтыков вспомнил Пугачеву, рассуждая об алкоголизме Осина

(Фото: eg.ru)
Певец признавал не раздувать проблему из пагубной зависимости его коллеги

Российский певец Виктор Салтыков решил заступиться за своего коллегу по цеху Евгения Осина, которого обвиняют в алкоголизме. Известно, что последний, с подачи борющейся с наркозависимостью Даны Борисовой, даже провел некоторое время в реабилитационном центре в Таиланде, однако вскоре сбежал оттуда и, по слухам, вновь вернулся к пагубной привычке.

Бывший муж певицы Ирины Салтыковой отметил, что вообще среди музыкантов трезвенников нет. А уж в 80-е — 90-е, уверяет исполнитель, выпить водки или портвейна во время совместных посиделок было в порядке вещей. «Алла Борисовна, что ли, не пила? Пила! Все пили!» — заявил артист.

Что же касается Осина, то Салтыков недоумевает, почему пристрастие к спиртному автора хита «Плачет девушка в автомате» так заинтересовало общественность. Виктор уверен, что его коллега не алкоголик, просто у него сейчас в жизни непростой период. «Осин — одинокий человек. У него с женщинами проблема, он сам по себе сложный человек. Я видел его непьющим по пять лет», — добавил артист. Салтыков полагает, что Евгению не нужны никакие новомодные системы реабилитации, а достаточно того, чтобы рядом были близкие люди, к примеру, появилась любящая женщина, «ради которой он сможет побороть себя». «Вот мне при жене было стыдно пить и даже курить!» — заключил певец в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Правда, с подобным утверждением согласится, возможно, лишь нынешняя супруга Салтыкова — Ирина Метлина. Первая же жена певца придерживается совершенно другого мнения. Ирина Салтыкова утверждает, что во время их брака артист беспробудно пил и не раз поднимал на нее руку. В итоге певица и их общая дочь Алиса уже давно не общаются с Виктором, считая его предателем. Сам же он обвинения бывшей жены отвергает и даже слышать о ней ничего не хочет.

Правда, знающие люди поговаривают, что Ирина держит зуб на экс-супруга совершенно по другому поводу. Якобы он эксплуатировал ее труд и забирал себе все деньги с концертов, а после развода оставил Салтыкову практически без средств к существованию, да еще и лишил всех авторских прав на песни.

Вам может быть интересно: