Дмитрий Киселев раскрыл неожиданные подробности жизни с женой

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Телеведущий рассказал о первом замужестве своей супруги Марии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тележурналист Дмитрий Киселев откровенно рассказал о своей личной жизни, раскрыв ряд неожиданных подробностей отношений с женой.

Напомним, нынешний брак для ведущего «Вестей недели» стал седьмым по счету и, по его словам, последним. Он и его супруга Мария, психолог по образованию, прожили вместе около 18 лет. Когда Киселев только познакомился со своей избранницей, она была замужем за другим мужчиной. Пара встретилась в крымском Коктебеле. По словам ведущего, впервые он увидел будущую супругу во время морской прогулки.

«Это было очень романтично. На белой лодке, которую я привез из Киева, я подошел к берегу, увидел прекрасное создание в купальнике и спросил, нельзя ли здесь причалить», — вспоминает Киселев.

Несколько лет после знакомства Дмитрий и Мария просто общались, так как у женщины подрастал сын, а известный журналист не собирался разрушать чужую семью. Однако в результате с отцом своего ребенка Мария развелась.

«Я знаю, отчего расстаются люди. Отношения разрушаются, когда супруги не могут вместе развиваться, нет общей траектории. Могу сказать, что в семье у Маши сложилась именно такая ситуация», — приводит слова Дмитрия Киселева сайт «Дни.ру».

Как отметил ведущий, в дальнейшем отношения с бывшим мужем Марии наладились. Он остается прекрасным родителем своему сыну, а Мария общается с сыном Киселева от прошлого брака.




Вам может быть интересно: