Безруков перестал скрывать внебрачных детей

Кристина Смирнова с детьми, фото
Сергей Безруков. Фото: Global Look Press
44-летний актер впервые показал своих наследников

Сергей Безруков является одним из самых «закрытых» артистов и с большой неохотой рассказывает о своей частной жизни, отказываясь выносить личное на публичное обсуждение. О том, что у звезды кино есть внебрачные дети, стало известно лишь зимой 2016 года. Безруков сам признался, что у него есть сын Ваня и дочь Саша, которых ему подарила актриса Кристина Смирнова.

В понедельник 6 ноября актер вместе со своей женой режиссером Анной Матисон и своими отпрысками посетил ледовое шоу «Ромео и Джульетта», которое поставил Илья Авербух. После выступления олимпийский чемпион Алексей Ягудин, партнершей которого в спектакле является его жена Татьяна Тотьмянина, сделал совместный снимок с Сергеем Безруковым, его детьми от Смирновой и женой Анной Матисон.

В комментарии к фото фигурист выразил благодарность артистической семье за внимание и ценные советы, так как очень важно услышать мнение тех, кто профессионально работает в театре.

Подписчики оценили пост Ягудина и со вздохом облегчения заметили, что Безруков наконец-то перестал скрывать своих детей.

Отметим, что свою дочку Машу, которую родила Матисон в июле прошлого года, пара оставила дома, так как малышка еще слишком мала для посещения подобных мероприятий.

Вам может быть интересно: