X

Участник «Дома-2» раскрыл причину неприязни Бородиной к Бузовой

Бузова и Бородина, фото
Фото: Instagram / Источник: Ксения Бородина
Рустам Солнцев прокомментировал конфликт между звездами скандальной телестройки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых харизматичных участников шоу «Дом-2» решил пролить свет на ссору между двумя бывшими подругами – Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Начинающая певица прозрачно намекнула, что ее предали, но, к счастью, у нее есть в арсенале проверенные люди. В ответ на выпад Бородина разразилась громкой тирадой, суть которой заключалась в том, что в шоу-бизнесе у нее не может быть друзей, так как там поголовно одни «пустышки».

Подписчики обеих звезд пришли в замешательство: какая кошка пробежала между бывшими подружками? Причину конфликта решился раскрыть Рустам. По его мнению, причина ссоры банальна: обычная зависть одной женщины к другой.

Солнцев признался, что всей душой обожает двух девушек, которые стали для него почти семьей. Однако у ссоры оказались глубокие корни, еще из тех времен, когда Бузову сделали ведущей телестройки. Бородина была в шоке и очень завидовала успеху своей подруги. Потом их дорожки разошлись. Ксения стала кумиром миллионов, которая рожала прекрасных детей, но последний раз становилась объектом живого интереса СМИ после проблем с последним супругом.

В то же время громкий развод Бузовой с Тарасовым вывел начинающую певицу в топы новостей, о ней заговорили, и этот ошеломляющий успех сильно задел Ксению, ведь обе девушки работают на одном канале и у них одна гримерка. Все это привело к «холодной войне»: девушки не общаются, пишут друг о друге нелицеприятные вещи, и это все доходит до коллектива «Дома-2», рассказал Солнцев изданию «Дни.ру».






Вам может быть интересно: