Собчак впервые показала лицо одного из «своих любимых мужчин»

Телеведущая выложила в Сеть фотографию, на которой частично видно лицо ее сына Платона
Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Заявившая этой осенью о желании баллотироваться в президенты России Ксения Собчак скоро будет отмечать первый день рождения своего сына Платона. До сих пор, выкладывая фотоснимки в своем микроблоге, она не показывала общественности лица малыша.

Видимо, телеведущая решила, что можно слегка приоткрыть завесу тайны внешности мальчика, и опубликовала нежную, можно даже сказать, «ми-ми-мишную» фотографию, на которой ее супруг Максим Виторган целует их сынишку в носик. Мальчик сидит к камере в пол-оборота. Таким образом, подписчики Ксении смогли разглядеть Платона в профиль и принялись обсуждать, на кого больше похож мальчик.

Несмотря на то, что у звездной пары, похоже, растет блондин, большинство комментаторов посчитали, что Платон — самая настоящая копия папы. Впрочем, некоторые подписчики полагают, что мальчик больше похож как раз на маму.

Ксения Собчак неоднократно признавалась в интервью, что в связи с высокой плотностью рабочего графика ей не всегда удается много времени уделять семье. При этом мама телеведущей отмечает, что Ксения читает много литературы по уходу за детьми и пробует различные новые методики воспитания.

Вам может быть интересно: