Актриса Юнникова пережила любовную драму незадолго до смерти

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» так и не встретила настоящую любовь
(Кадр из сериала)

Актриса Наталья Юнникова, прославившаяся ролью следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», умерла в конце сентября от кровоизлияния в мозг. 37-летняя артистка потеряла сознание, находясь дома, и серьезно ударилась головой. Позже она скончалась в больнице, так и не придя в сознание. В своем последнем интервью Юнникова честно рассказала о своей непростой личной жизни и неудачах в любви.

Как выяснилось, уже в студенческие годы Наталья столкнулась с серьезной бедой: когда она училась в театральном училище имени Михаила Щепкина, ее изнасиловали. Юнникова рассказала, что не стала тогда заявлять в полицию, хотя мужчина ее преследовал. «Но по большому счету этот человек за то, что сделал со мной, за свое преступление никак не заплатил, не был наказан. Живет себе припеваючи, стал востребованным режиссером, снимает много. А ведь я могла сломать ему жизнь, как он сломал мою...» — отметила артистка.

Позже Наталья вышла замуж за Антона Федотова и уехала с ним в Израиль, где попыталась сделать карьеру актрисы, однако ей это не удалось. В итоге в 2006 году Юнникова вернулась в Россию, а потом еще и развелась с мужем. «В общей сложности развод длился год. Уже переехали в Москву, а в ЗАГС Антона было не затащить — он несколько раз "терял" паспорт, ключи от квартиры не мог найти...» — рассказала Наталья, добавив, что после расторжения брака еще год «приходила в себя».

Однако, даже оправившись после развода, Юнникова так и не смогла вновь выйти замуж. Позже, уже на съемках сериала «Возвращение Мухтара», у нее завязался роман с коллегой по площадке Алексеем, фамилию которого артистка тактично не называет. «Три года Леша морочил мне голову: стоял на коленях, умолял быть с ним, окружал вниманием, называл любимой и единственной. Перед таким напором трудно устоять — сдалась. А потом оказалось, что это всего лишь игра: сначала он врал, что разведен, потом обещал, что оставит семью...» — сокрушалась Наталья. В итоге эти отношения стали для нее очень болезненными. «Посылает — плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит — бегу к нему как собачонка! Он погладит, приголубит — и бац, опять пинок под зад!» — цитирует актрису «Коллекция. Караван историй».

А ведь Наталья, как и многие женщины, мечтала о простом семейном счастье с «настоящим мужчиной», хотела завести еще детей, но судьба распорядилась по-другому. Известно, что у Юнниковой остался 11-летний сын Ролан, воспитанием которого в настоящий момент занимается его отец.

Вам может быть интересно: