Шнуров выпустил новый провокационный клип «Вояж»

Режиссером ролика выступил создатель «Кольщика» Илья Найшуллер
Скриншот YouTube

Похоже творческий тандем фронтмена группы «Ленинград» и создателя «Хардкора» набирает обороты. Илья Найшуллер, который уже снял один клип для Сергея Шнурова, снова занял режиссерское кресло и в этот раз снял еще один провокационный шедевр – клип «Вояж».

В главной роли снялся актер Александр Паль. По сюжету главный герой клипа грабит банк, а после отправляется в вояж кутить на широкую ногу, тратя деньги на красоток, яхту, ночные клубы, роскошные номера в отелях, алкоголь и наркотики.

Однако красивой жизни приходит конец, когда парнем начинает интересоваться полиция. На одной из горячих вечеринок герой Паля видит девушку, которая отличается от всех красоток, и тут же в нее влюбляется.

Он выходит подышать воздухом на улицу и видит приближающуюся «кавалерию». Он мгновенно возвращается обратно, чтобы забаррикадировать двери в помещение, и спешит к своей возлюбленной. Правда, в конце ролика становится ясно, что с девушкой он был более чем знаком: она помогала ему грабить банки.

В качестве приглашенного исполнителя один из куплетов спел рэпер SP.

Как и все клипы Шнура, «Вояж» щедро приправлен нецензурной лексикой, так что снова попадает под возрастной ценз 18+. Хотя ролик был опубликован всего пару часов назад, за это время он уже успел набрать более 360 тысяч просмотров, и это, судя по всему, далеко не предел.

Вам может быть интересно: