X

Регина Дубовицкая высказалась о борьбе Задорнова с раком

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая рассказала о болезни сатирика и его жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая высказалась о смерти всенародно любимого сатирика Михаила Задорнова. Известно, что популярный юморист скончался на 70-м году жизни вечером 9 ноября. Дубовицкая подтвердила, что на протяжении последнего года жизни артист сражался с серьезным недугом – раковой опухолью головного мозга.

Телеведущая отметила, что всегда надеялась на благополучный исход болезни Задорнова. «Вы знаете, просто слов нет. Я думала, все-таки обойдется. Он так боролся», – сокрушенно заявила Дубовицкая. Она поведала, что хорошо знала Михаила Николаевича и много с ним общалась.

Ведущая «Аншлага» не стала скупиться на слова похвалы в адрес покойного, назвав его человеком, который был «талантливый во всем», за что его и любили и коллеги, и миллионы поклонников. Однако, по словам Регины, для Задорнова самым важным было признание его отца – писателя Николая Задорнова. «… для Задорнова самая наивысшая похвала была, когда папа ему сказал: «Молодец». Эта похвала касалась именно литературного поприща Миши. И он об этом все время вспоминал», – рассказала Дубовицкая.

Телеведущая отметила, что сатирик, несомненно, оставил след в отечественной истории, а на эстраде после его выступлений появился «жанр имени Задорнова». А все потому, что «со сцены он всегда говорил то, что его действительно волновало, во что он действительно верил». «Он всегда был на шаг впереди наших политических событий», – добавила Дубовицкая.

Она также отметила, что Задорнов был не только выдающимся артистом, но и прекрасным человеком, на которого «всегда можно было положиться». Сама Дубовицкая не раз обращалась к Михаилу Николаевичу за помощью, несмотря на то что у них бывали и «трудности во взаимоотношениях». «Я знала, что он всегда поможет», – заключила ведущая «Аншлага».

Напомним, Михаил Задорнов скончался 9 ноября от рака. Как сообщил народный артист СССР Иосиф Кобзон, заболевание сатирика было неизлечимым, поскольку у него были поражены «оба полушария мозга».






Вам может быть интересно: