Диану Шурыгину унизили на проекте «Дом-2»

Диана Шурыгина из  «Дом-2», фото
globallookpress.com
Один из участников обвинил ее в том, что она не может дать дельного совета

Прославившуюся на всю страну «дважды изнасилованную» жительницу Ульяновска Диану Шурыгину унизил один из участников проекта «Дом-2».

Валерий Блюменкранц заявил, что девушка «рамсы не может собрать» и дать никакого дельного совета участнице проекта, испытывающей действительно серьезные проблемы.

Мужчина заявил, что Шурыгина ходит по шоу и зарабатывает по 200-300 тысяч рублей.

Шурыгина хотела что-то возразить на гневный тон участника проекта, однако тот ее резко обрубил.

«Я сейчас с вами не разговариваю, сиди молча!» – заявил Блюменкранц.

Шурыгину позвали на проект, чтобы дать несколько советов для Саши Шевченко, которая никак не может определиться с любимым мужчиной.
Блюменкранц заявил, что у девушки настоящая проблема, так как ее используют мужчины, а она не может им отказать.

«А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий», – заявил Валерий Блюменкранц.

Интересно, что Шурыгиной уже не в первый раз достается от участников проекта «Дом-2». Так, бывший участник Степан Меньшиков заявил, что Шурыгиной на проекте не стоит появляться, так как она ничему полезному не сможет научить людей, которые действительно пришли строить свою любовь, сообщает портал Ura.ru.

Диана Шурыгина не так давно сыграла свадьбу с оператором Первого канала. Многие пользователи считают, что этот брак фиктивный. Правда, сама Шурыгина всячески опровергает эту информацию.

Интересно, что перед свадьбой Шурыгина заказала огромный торт высотой почти два метра. Всего на торжестве у жительницы Ульяновска присутствовали более 80 человек – ее самые близкие друзья.

Вам может быть интересно: