Оскорбленная Бузова вступилась за свое творчество

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Начинающая певица и телеведущая Ольга Бузова устала от нападок общественности и критики коллег по творческому цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая «Дом-2» не раз комментировала едкие высказывания представителей отечественной эстрады. По мнению именитых исполнителей, Бузовой стоит взять несколько уроков у преподавателей по вокалу перед тем, как собирать целые стадионы и брать гонорары за сольные выступления на корпоративах.

Бывшая супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова не смогла сдержать эмоций, намекнув, что ее не пригласили на престижную музыкальную премию. Судя по всему, артистка осталась за бортом «Золотого граммофона», в числе гостей которого оказались София Ротару, Таисия Повалий, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие известные артисты.

Читайте также: Первый раз Ольги Бузовой. Модель ждут на Дальнем Востоке

Несмотря на критические высказывания поклонников и артистов, композиции Бузовой занимают верхние строчки чартов. В своем микроблоге светская львица отметила, что ее песни до сих пор не крутят на радиостанциях, однако она не собирается отказываться от карьеры певицы.

Как пишут «Дни.ру», Ольга Бузова уже заявила о себе как о восходящей звезде отечественного шоу-бизнеса. «Мои люди всегда со мной. Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды – это вы», – отметила Бузова, намекнув на то, что не получила пригласительных на «Золотой граммофон».



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: