Названы дата и место похорон Бориса Ноткина

Стало известно, где и когда предадут земле известного телеведущего
(Фото: Дмитрий Лифанцев/eg.ru)

Появилась информация о дате и месте похорон телеведущего Бориса Ноткина, скончавшегося 11 ноября в собственном доме в подмосковном поселке Рождественно. Известно, что журналиста, долгое время работавшего на телеканале «ТВ Центр», нашли мертвым в коттедже: его обнаружила супруга Ирина. Предположительно, ведущий покончил жизнь самоубийством. Такой вывод сделали из того факта, что рядом с телом лежало ружье и записка, в которой Ноткин сообщал, что добровольно уходит из жизни.

Якобы 75-летний Борис Исаевич не смог смириться с неизлечимой болезнью – раком в четвертой стадии. Коллеги и близкие журналиста тяжело переживают его уход из жизни, отмечая, что до сих пор не могу поверить в случившееся.

Борис Ноткин с женой Ириной (Фото: Дмитрий Лифанцев/eg.ru)

На данный момент жена и друзья Ноткина занимаются подготовкой церемонии прощания и похорон. На сайте Фонда академии российского телевидения уже появилось объявление, что траурное мероприятие пройдет в четверг 16 ноября на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Как Борису Ноткину жилось в доме на Рублевке, где он покончил с собой

Стоит отметить, что из близких у Бориса Ноткина осталась только супруга Ирина, на которой он, к слову, женился довольно поздно – в 48 лет. Сам ведущий признавался, что до встречи с будущей спутницей жизни был ловеласом, однако в итоге решил остепениться. Детей у пары не было.

Вам может быть интересно: