Трижды женатый Лион Измайлов рассказал о семейном счастье

Известный сатирик поведал подробности своей личной жизни
(Фото: globallookpress.com)

Известный писатель-сатирик Лион Измайлов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказал не только о своей творческой деятельности, но и о личной жизни.

Как выяснилось, юморист был трижды женат, причем два раза его избранницей становилась одна и та же женщина — Елена Сорокина, которая, к слову, и сейчас является его супругой. Однако первый брак сатирик предпочитает скрывать от общественности и даже не называет имя избранницы. Лион Измайлов лишь поведал, что сделал предложение одной журналистке, еще будучи инженером в конструкторском бюро «Родина». Причем, по словам писателя, теперь эта дама довольно известна, так что он не хочет предавать их связь огласке.

Стоит отметить, что и второй опыт Измайлова оказался не очень удачным. Он расписался с Еленой Сорокиной в 1975 году, однако спустя три года супруги развелись, потому что «не смогли ужиться». Сатирик отметил, что в тот период даже радовался, вновь обретя статус холостяка, однако вскоре ему начало не хватать бывшей жены.

К счастью, спустя пять лет пара помирилась и сошлась вновь. По словам Измайлова, инициатором была Елена, отправившая ему открытку со словами «Не отрекаются, любя». Уже расписавшись во второй раз, юморист даже решил обвенчаться с женой. К настоящему же моменту они вместе 40 лет и до сих пор, если верить юмористу, очень счастливы, хотя у них нет детей.

Вам может быть интересно: