Вдову Дмитрия Марьянова подвергли травле

Супруга покойного актера Дмитрия Марьянова призналась, что ее постоянно атакуют представители различных телешоу
(Фото: Globallookpress.com)

После трагической гибели Дмитрия Марьянова вдова актера Ксения Бик не выходила на связь с прессой, занимаясь похоронами мужа. Многие поклонники ополчились на супругу артиста, которая не забрала Марьянова из реабилитационной клиники, где он лечился от алкоголизма. Сама Ксения призналась, что чувствует свою вину. Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов позвонил жене и рассказал о том, что чувствует себя плохо. Однако сотрудники клиники убедили Ксению, что с актером все в порядке.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: Globallookpress.com)

Близкая подруга семьи актриса Любовь Толкалина отметила, что вдова актера тяжело переживает из-за публикаций в СМИ. Кроме того, Ксению осаждают репортеры, которые поджидают супругу покойного артиста у подъезда.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают», — отметила вдова Дмитрия Марьянова.

Напомним, что актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни из-за тромбоэмболии. У актера есть старший сын Даниил от брака с моделью Ольгой Аносовой и дочка Анфиса от Ксении Бик, пишут «Откровения звезд».

Вам может быть интересно: