К молодой жене Джигарханяна пришли с обыском «люди в масках»

В квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской нагрянули неизвестные, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов
(Фото: Вадим Шерстеникин/Комсомольская правда)

Стало известно, что молодая жена легендарного актера Армена Джигарханяна, на некоторое время покидавшая Россию, 13 ноября вернулась в Москву из Грузии. Однако не успела Виталина Цымбалюк-Романовская разобрать чемоданы, как в ее квартиру на Молодогвардейской улице нагрянули с обыском «люди в масках».

Как рассказала представитель супруги народного артиста Элина Мазур, неизвестные, назвавшиеся сотрудниками Следственного комитета, заявились к пианистке уже в семь часов утра. В это же время обыск прошел и в доме самой Мазур. «Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок», — объяснила она, добавив, что искали, судя по всему, «любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела».

При этом Мазур подчеркнула, что не имеет представления, о каком именно деле идет речь. Она предположила, что, возможно, это касается пропавшего паспорта народного артиста. Однако, по словам представительницы Цымбалюк-Романовской, данный вопрос был решен еще две недели назад. Тем более недавно друзья купили актеру квартиру, что лишний раз доказывает, что с документами Армена Борисовича все в порядке.

Мазур отметила, что теперь они вместе с Виталиной намерены добиться объяснений в следственном управлении СК РФ. К тому же Элина подозревает, что телефон жены Джигарханяна прослушивался, иначе нельзя объяснить столь оперативный обыск.

Как пишет сайт kp.ru, 15 ноября в ситуацию с разводом актера обещала вмешаться еще и его единокровная сестра Марина Борисовна. Она собирается наведаться к брату и уговорить его вернуться к жене. Мазур добавила, что если Армен Борисович не пойдет на примирение, им придется обратиться за помощью к президенту Владимиру Путину, написав ему открытое письмо о необходимости спасти Джигарханяна.

Вам может быть интересно: