Экс-возлюбленного Волочковой вывели на чистую воду

Мужчина сам распространил интимные снимки балерины в Сети, чтобы получить известность, считают в общественном совете при ГУ МВД
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой использовал ее интимные фотографии только для того, чтобы добиться известности. Об этом сообщили в общественном совете московского ГУ МВД.

Напомним, ранее в Сети распространились снимки, на которых похожая на Анастасию женщина занимается сексом с неким мужчиной, который и снимает происходящее. О том, что фото Волочковой принадлежат его авторству, объявил 29-летний бизнесмен Чермен Дзотов. Он извинился перед балериной и рассказал, что интимные кадры были похищены хакерами из его аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» полгода назад.

Как считает член общественного совета при МВД Александр Хаминский, Дзотов просто хочет попиариться за счет известной персоны. Мужчина не обращался в полицию после предполагаемой кражи снимков. Кроме того, свои страницы в соцсети он продолжает вести регулярно. Следовательно, никто аккаунт Дзотова не взламывал, и фото в интернет отправил он сам.

«Оценка вышеуказанных обстоятельств однозначно позволяет сделать вывод, что утечку организовал и осуществил сам Чермен Дзотов. То есть вся эта история была им сфабрикована», — сообщил Хаминский сайту «Дни.ру». Он добавил, что официально предпринимателем Дзотов не является, а лишь предлагает своим возможным клиентам некие пиар-услуги — создание скандальных инфоповодов с упоминанием знаменитостей.

Вам может быть интересно: