Дюжев оправдался за резкие слова в адрес россиян

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Интернет-пользователи ополчились против известного актера Дмитрия Дюжева

Артист вступил в полемику с пассажирами экономкласса, которые отказались пропускать его без очереди к стойке регистрации. После случая в аэропорту Дюжев позволил себе резкие высказывания в адрес сограждан. Артист отметил, что российский зритель привык довольствоваться плохими сериалами и низкопробной игрой актеров.

Слова Дмитрия Дюжева вызвали бурную реакцию в Сети. Поклонники обрушились на актера с критикой. Позже журналисты связались с Дюжевым, который оправдался за резкие высказывания в адрес россиян.

«Это было в порыве пыла конкретно к тем тридцати людям экономкласса, которые стояли на стойке бизнес-класса. Я словесно наказывал их», — приводит радиостанция «Говорит Москва» слова Дюжева. Артист добавил, что нельзя смешивать тех людей, с которыми он столкнулся в аэропорту, с другими зрителями.

За Дюжева вступился и актер Алексей Панин, который снимался с Дмитрием в ленте «Жмурки». Артист отметил, что разделяет позицию Дюжева, согласившись с некоторыми высказываниями коллеги по творческому цеху. Создатель «Хайповостей» уточнил, что отечественные сериалы на 80% «бездарные и дешевые», добавив, что перемены в стране могут произойти только в том случае, если родители будут больше времени уделять своим детям и займутся воспитанием подрастающего поколения.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...