Панкующая блондинка Дебби Харри от страсти с девушками теряла сознание

«BLONDIE» 1977 г.
Пергидролевая блондинка с острыми скулами и ярко-накрашенными губами не перестает выступать на сцене и обожает ходить по тусовкам

72-летняя лидерша «Blondie» Дебби Харри  на одной из последних вечеринок призналась, что было время, когда она завешивала зеркала в квартире. Мол, не нравилась собственная внешность. Она также не отрицает, что в последние годы не раз колола в лицо инъекции от морщин и делала круговую подтяжку.

У секс-символа 70-х личная жизнь не сложилась. Ни детей, ни мужа. Самым страстным романом в ее судьбе стали отношения с гитаристом «Blondie» - Крисом Стейном. Когда группа распалась, Крис тяжело заболел, и Дебби бросила возлюбленного.

«BLONDIE» 2017 г.

Сейчас она предпочитает проводить время с молоденькими.

- Мне уже не нужны серьезные отношения. Сколько осталось… Я хочу насладиться этой жизнью по полной, надышаться и налюбить. Поэтому выбираю тех, у кого отличное чувство юмора, и тех, кто обожает жаркий секс, - признается Дебби.

По части скандальных откровений Харри превзошла многих. Недавно она заявила, что не раз спала с женщинами и они доводили ее до струйного оргазма - от сквирта Дебби два раза даже теряла сознание.

Это фото Дебби сделал её хахель Крис

Вам может быть интересно: