Актер Еремеев нашел доказательства родства со Спартаком Мишулиным

Кадр видео YouTube
Возможный внебрачный сын артиста предъявил документы, подтверждающие связь его матери и Мишулина

Возможный внебрачный сын Спартака Мишулина решил, не дожидаясь результатов ДНК-теста, доказать свое родство со знаменитым актером.

Тимур Еремеев стал гостем студии шоу «Пусть говорят», где рассказал ряд подробностей из своего прошлого. По словам молодого мужчины, в детстве он называл артиста своим папой и часто гулял неподалеку от окон гримерки Мишулина, из которых ему иногда махала рукой мать.

Будучи школьником, а позднее и студентом, Тимур общался с отцом на самые разные темы. «Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я побывал почти на всех его выступлениях», – рассказал Еремеев.

В доказательство правдивости этих слов адвокат Тимура продемонстрировала телеграммы, которые все эти годы хранила его мать. Когда-то Мишулин посылал ей короткие сообщения из разных городов, адресованные «до востребования». Как утверждает Еремеев, документы подлинные: все даты на них совпадают с расписанием гастролей артиста, пишет «СтарХит».

Ранее законная дочь Мишулина Карина призналась, что ее отец страдал бесплодием, которое развилось у него в результате воспалительного заболевания в 1981 году. Наследница именитого актера заявила, что именно по этой причине Тимур Еремеев является самозванцем.

Вам может быть интересно: