Собчак показала подросшего сына Платона

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Телеведущая и кандидат на пост президенты России Ксения Собчак старается все свободное время проводить с семьей

Светская львица скрывает от поклонников личико малыша и редко делится новыми снимками сынишки, которому, к слову, через два дня исполнится годик. Малыш уже встал на ножки и сделал первые шаги. Звездная мама запечатлела первые успехи малыша, порадовав фанатов новыми снимками. Фотография Платона была сделана со спины, поэтому интернет-пользователи так и не смогли рассмотреть внешность наследника именитой фамилии.

«Очаровательный малыш», «Какой большой!», «Маленький мужичок!», «Крепыш растет», — отметили поклонники Собчак, добавив, что телеведущая стала одной из самых заботливых мам, несмотря на то, что ранее критиковала материнство и резко высказывалась по поводу воспитания детей.

В одном из своих интервью Ксения Собчак призналась, что после родов стала любить детей, но пока только мальчиков и в определенном возрасте. Мама телеведущей Людмила Нарусова отметила, что дочка не балует Платона и воспитывает его в строгости. По словам Ксении, беременность полностью изменила ее жизнь: если раньше звезда в буквальном смысле разрывалась между съемками в различных передачах, теперь в ее графике есть время и на семью, в приоритете у молодой мамы воспитание Платона.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...