Младшая дочка покойной Веры Глаголевой показала редкий снимок мамы

(Фото: Михаил Фролов/"КП")
Семья актрисы подтвердила, что Вера Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с онкозаболеванием

Актриса театра и кино Вера Глаголева скончалась 16 августа на 62-м году жизни. Трагическая смерть артистки стала полной неожиданностью для близких друзей Веры Глаголевой.

Несмотря на прогрессирующую болезнь, актриса продолжала много работать и в буквальном смысле ночевала на съемочных площадках, отдавая всю себя творчеству. Известие о скоропостижной смерти Веры Глаголевой стало большим ударом для ее поклонников, которые даже не подозревали о болезни звезды. Актриса долгое время скрывала от общественности и прессы свой недуг. О том, что Вера Глаголева борется с раком, было известно только избранному кругу близких артистки.

В первом браке с Родионом Нахапетовым у Глаголевой родились две дочки — Анна и Мария. Во втором браке с Кириллом Шубским на свет появилась младшая дочка Анастасия.

Семья актрисы до сих пор тяжело переживает утрату и не может смириться с потерей. Дочери актрисы не перестают делиться с поклонниками трогательными кадрами, на которых запечатлена Вера Глаголева.

Младшая дочка актрисы Анастасия, которая недавно вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина, показала редкий архивный снимок с мамой. «Спасибо вам за жизнь и самое счастливое детство», — отметила Шубская.

Напомним, что Вера Глаголева скончалась в Германии. Незадолго до смерти актриса проходила консультацию в клинике в Баден-Бадене, специализирующейся на лечение заболеваний пищеварительного тракта.

Вам может быть интересно: