Постройневшая Юлия Снигирь показала роскошную фигуру

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
34-летняя Юлия Снигирь набрала лишние килограммы после первых родов

Актриса подарила своему избраннику Евгению Цыганову ребенка, ставшего для него восьмым. От первого брака с Ириной Леоновой у актера семеро детей. Артист ушел из семьи ради новых отношений, оставив беременную жену. Младшая дочка Цыганова Вера появилась на свет после того, как отношения Евгения и Ирины окончательно разладились. На плечи беременной Леоновой с шестью детьми на руках легли заботы о воспитании малышей. Близкие к окружению Ирины источники отмечают, что актер помогает детям материально, но из-за плотного рабочего графика редко видится с семьей.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

После родов актриса Юлия Снигирь набрала лишний вес. Артистка не стала засиживаться в декрете и быстро вернулась к съемкам. Поговаривают, что влюбленные копят деньги на жилье. Пока родители пропадают на съемках, с маленьким Федором сидит мама Юлии.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

На днях актриса побывала на премьерном показе первых серий сериала «Хождение по мукам» в Москве. Поклонники с трудом узнали артистку, которая сыграла одну из главных ролей в киноленте. Юлия Снигирь не только сбросила лишние килограммы, но и кардинально сменила имидж. Для выхода в свет она выбрала платье ярко-алого цвета, подчеркивающее стройную фигуру звезды. Образ дополняли туфли на шпильках, помада в тон и маленькая сумочка, украшенная перьями.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...