Боярский публично высмеял творчество Бузовой

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Актер Михаил Боярский высказался по поводу певческой карьеры телеведущей Ольги Бузовой

Популярный артист посетил церемонию вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора» в петербургском киноконцертном зале «Родина». Цель данного мероприятия — поднять на новый уровень качество музыкальных композиций, фильмов и передач.

Президент премии, композитор Максим Дунаевский рассказал о необходимости повысить культуру российского потребителя, привить ему вкус к прекрасному. По словам мэтра, ему не раз хотелось выключить телевизор и перестать ходить в кино из-за низкопробных проектов, который сегодня считаются рейтинговыми. Композитор уточнил, что музыка в фильме должна соответствовать сюжету, раскрывать задумку режиссера.

Позицию композитора разделяет и известный актер Михаил Боярский, который выступил со специально заготовленной речью, поднявшись на сцену киноконцертного зала на открытии премии. «Для меня история про мушкетеров немыслима без музыки, звучащей там. Но такого уровня произведений больше не пишут. Существуют саундтреки. Вот и пускай их поет Бузова. А мы будем слушать то, что написали наши замечательные композиторы», — отметил Боярский, вызвав шквал одобрительных аплодисментов от присутствующих в зале гостей.

Как пишут «Дни.ру», телеведущая «Дома-2» остро реагирует на критику в адрес своего творчества. Тем не менее, несмотря на едкие высказывания коллег Бузовой по поводу вокальных данных звезды, ее песни занимают верхние строчки музыкальных чартах.

Ранее певица не смогла сдержать эмоций в интервью Андрею Разыграеву на МУЗ-ТВ. Отметим, что слова композитора Виктора Дробыша о том, что Бузова могла бы работать медсестрой или кассиршей, стали последней каплей для теледивы. Начинающая певица не скрывала слез, защищая свое творчество.

Вам может быть интересно: