Бондарчука заподозрили в «вирусной» драке для распространения «Мифа»

Фото: Global Look Press / Источник: Федор Бондарчук
Именитый постановщик «наказал» своего коллегу по цеху из-за низких сборов фильма в первый день проката

В Cети  выложили ролик, где создатель «Сталинграда» Федор Бондарчук нападает на постановщика их совместного проекта «Мифы» Александра Молочникова.

Публикация сопровождается едким комментарием, что постановщик «Мифов» смог почувствовать в полном объеме «Притяжение» Бондарчука. В ролике разгневанный мэтр кинематографа накидывается на Молочникова с руганью, а затем дает ему пощечину и толкает.

Пользователи Интернета выдвинули несколько версий, объясняющих произошедшее. Согласно одной из них Бондарчук разгневался из-за плохих кассовых сборов картины «Мифы» в первый день релиза фильма на большие экраны.

Однако более скептично настроенные пользователи заподозрили подвох и обвинили Бондарчука и Молочникова в инсценировке драки, чтобы привлечь зрителя в кинотеатры. К таким выводам зрители, просмотревшие ролик, пришли из-за слишком уж «киношной» драки, где все действия были предварительно отрепетированы и подчинены законам сценического боя.

Полагаем, что прибегнуть к подобному трюку Бондарчука как режиссера могла лишь любовь к розыгрышам. Что же касается его амплуа как продюсера, то этот вопрос остается открытым относительно прибыли, которую может принести новый мифический проект.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...