Plus-size модель впервые стала героиней Playboy

Фото: Instagram.com / Источник: Молли Констебл
Лицом обложки одного из самых популярных изданий стала Молли Констебл

Несмотря на смерть основателя Хью Хефнера, издание Playboy продолжает следовать его заветам. В последнее время журнал всерьез задумался о том, чтобы стать как можно более открытым миру. И первым шагом на этом пути стало приглашение в качестве героини номера модели-трансгендера – француженки Инес Рау, которую многие называют двойником Анджелины Джоли.

Однако для худеньких девушек-моделей, похоже, наступают совсем нелегкие времена. Ведь теперь помимо конкуренции с мужчинами, ставшими женщинами, им предстоит сражаться за место на фэшн-олимпе и с «пышечками».

Прямое тому доказательство – декабрьский номер знаменитого глянца Playboy, героиней которого стала британская plus-size модель Молли Констебл. Об этом девушка поведала в своем аккаунте, разместив чувственные черно-белые снимки а-ля начало ХХ века, снятые для легендарного издания.

Стоит отметить, что Констебл не первый раз попадает на обложку глянца. Девушка уже была в поле зрения Vogue, который включил ее в топ-20 самых перспективных старлеток-моделей, а также снялась для британской версии Harper's Bazaar и издания LOVE.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...

‡агрузка...