Анфису Чехову мучают боли в спине из-за беременности

Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Телеведущая рассказала, как может повлиять на организм вынашивание ребенка

Анфиса Чехова призналась, что страдает от болей в спине. По словам ведущей, проблемы с позвоночником у нее появились во время беременности. Боли она терпела в течение нескольких лет, но недавно все же обратилась к специалисту-остеопату.

Как рассказала знаменитость, с помощью врача она наконец-то избавилась от проблемы, которая в последнее время существенно обострилась из-за частых и длительных перелетов. Чехова посоветовала всем ожидающим ребенка дамам быть внимательнее к своему здоровью.

«Там, где у женщины тонко, там при беременности и рвется. Японцы, например, после родов обязательно назначают женщине визит к остеопату», – заявила Анфиса в своем Instagram.

Подписчики аккаунта телеведущей немедленно заподозрили ее в новой беременности, однако Чехова предусмотрительно сообщила: «Я даже не намекаю, что беременна, просто рассказываю очередной хайп для беременух!»

Напомним, сын, которого назвали Соломоном, у родился у Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили в мае 2012 года. Через пять лет супруги развелись, но ведущая еще долго продолжала скрывать этот факт от широкой общественности. Недавно экс-супруг Анфисы признался, что неоднократно изменял ей за годы брака.

Вам может быть интересно: