Билан рассказал о встрече с легендой

Певец поделился архивным снимком
«Меня разрывает»: тяжелобольной Дима Билан обратился к своим поклонникам. Несмотря на тяжелую болезнь, популярный исполнитель обещает поклонникам сюрприз. Притом такой, который даже певца «разрывает от радости»
Больной Дима Билан обратился к поклонникам.Фото: Instagram
«Меня разрывает»: тяжелобольной Дима Билан обратился к своим поклонникам. Несмотря на тяжелую болезнь, популярный исполнитель обещает поклонникам сюрприз. Притом такой, который даже певца «разрывает от радости» «Меня разрывает»: тяжелобольной Дима Билан обратился к своим поклонникам. Несмотря на тяжелую болезнь, популярный исполнитель обещает поклонникам сюрприз. Притом такой, который даже певца «разрывает от радости»

Дима Билан всегда щедр с поклонниками и периодически радует их приятными сюрпризами. Не так давно он поделился с ними редким снимком, на котором был запечатлен в компании с поп-королем Майклом Джексоном.

Однако, как оказалось, в «рукаве» у звезды нашелся еще один «кролик»: архивное фото, где он снят вместе с еще одной легендой мировой музыки – «крестным отцом соула» Джеймсом Брауном.

«Ну вот как меня угораздило успеть познакомиться с такими легендами, когда успел-то?!» – не поверил сам себе Дима, когда обнаружил фотографию. «И ведь их не догнать, и не пощупать, и даже не увидеть теперь живьем… А у меня даже одно время был один иностранный агент с ним! Он оказался мега-доброжелательным, необъяснимо приветливым, я диву давался просто!» – признался «золотой» наставник шоу «Голос».

Поклонники оценили фото и позавидовали Диме белой завистью. «У вас необычайно насыщенная на события жизнь. Далеко не все эти события – фейерверки, но и их тут у вас с лихвой», – написали они. «А угораздило вас, Дима, потому, что вы сами себя угораздили. В самом лучшем смысле. Вы сам исключительный, яркий и уникальный человек. Такую энергию в себе несете, потому и притягиваете ее к себе».

Вам может быть интересно: