X

Московские музыканты подрались из-за вице-мисс мира

globallookpress.com
Группа MBAND выпустила новый клип, где снялась уральская красавица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сети появился долгожданный клип московской группы MBAND, где снялась вице-мисс мира 2015 года екатеринбурженка София Никитчук.

По сюжету, София Никитчук пришла в сопровождении охраны в клуб, где находились музыканты. Один из участников группы Никита Киоссе влюбляется в девушку. Он пытается с ней познакомиться, но у него происходит конфликт с охраной уральской звезды.

Начинается драка. Никитчук все это время смотрит на происходящее со стола, на котором она танцует. В итоге на помощь товарищу бросаются другие музыканты московской группы. Им удается одержать верх в противостоянии с охранниками. А красавица, которая стала причиной драки, падает со стола на заботливо подложенную подушечку.

Реакция пользователей сети на клип оказалась неоднозначной: одни восторгались «крутым экшеном», другие отметили, что видеоряд и песня не сочетаются.

Однако все поклонники группы отметили, что Никитчук в клипе смотрится прекрасно. Кроме того, поклонников порадовал тот факт, что в клипе MBAND засветилась брюнетка, сообщает портал momenty.org.

Отметим, что сами съемки клипа прошли в Киеве еще в октябре. Однако широкой публике его представили только сейчас.






Вам может быть интересно: