X

Дюжев не смог сдержать слез, вспоминая о гибели родных

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")
Дмитрий Дюжев в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» впервые откровенно рассказал о трагической гибели близких
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист до сих пор тяжело переживает из-за смерти младшей сестренки, мамы и отца, которые ушли из жизни в тот самый момент, когда карьера начинающего актера Дмитрия Дюжева пошла в гору.

Звезда ленты «Жмурки» о непростых бандитских временах, наставших в 90-е годы, сам рос в благополучной семье, окруженный заботой и любовью близких. Актер не мог и предположить, что оглушительных успех, который свалился на него после выхода на экраны фильма «Бригада» будет забыт им из-за трагической гибели самых родных. В 24 года актер остался один: сначала не стало его младшей сестренки Насти, которая скончалась от страшной болезни, через несколько лет погиб отец, следом умерла мама.

Отец Дмитрия Дюжева так и не смог принять смерть дочери (Фото: кадр из программы "Судьба человека")

По словам актера, он знал о болезни Насти, у нее был рак крови. Девочка умерла от лейкемии. Родители Дмитрия привезли дочь в Москву в надежду, что столичные онкологи смогут спасти девочку, однако чуда так и не произошло. Отец актера повсюду искал деньги на дорогие препараты, а после смерти Насти не мог найти себе места, начал выпивать. Из-за постоянных конфликтов в семье, актер беспокоился за маму, боялся, что отец может что-то с ней сделать.

«Когда мама позвонила и сказала, что отец умер, мы с ней начали радоваться. Я так за нее боялся, я боялся, что отец что-то с ней сделает. «Мамочка, слава Богу, ты жива» — сказал я ей около гроба отца», — отметил Дюжев, который и не подозревал, что скоро единственный родной человек в его жизни уйдет вслед за остальными, кого уже забрала болезнь.

В 2006 году Дмитрий Дюжев познакомился с будущей супругой Татьяной. «Я сразу же понял, что хочу служить этому чуду», - вспоминает актер.
Супруги воспитывают двоих детей: 9-летнего Ивана и 2-летнего Игоря. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса вместе уже более 11 лет.






Вам может быть интересно: