Двухлетний сын Анны Калашниковой начал учить иностранный язык

Артистка подумывает отправить своего наследника учиться за границу
Фото: Instagram. com

Хотя сыну Анны Калашниковой всего два года, артистка уже всерьез задумывается о том, чтобы дать своему наследнику достойное образование и подготовить ко взрослой жизни. Актриса сама долгое время жила и училась за рубежом, поэтому считает, что знание иностранных языков необходимо и помогает расширять кругозор.

Анна уже пригласила к своему ребенку репетитора по английскому языку. Двухлетний Даня, по словам любящей мамы, уже начал делать успех и может сопоставить выученное слово с предметом. Занятия проходят в игровой форме, так что мальчик не успевает устать и с удовольствием осваивает новую лексику.

Теледива решила начать заниматься с сыном английским языком как можно раньше, что бы ему было проще освоить его в дальнейшем. В планах у звезды чуть позже пригласить еще репетитора и по испанскому языку.

Анне также нравиться, что ее сын не переутомляется во время занятий. А так как звезда обожает путешествия, то она теперь не боится, что ее наследник будет чувствовать себя не в своей тарелке, находясь в чужой стране, пишет Starhit.

Вам может быть интересно: